대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[초보] 보험료 내기 질문입니다. 그리고 씨티땡큐 40K 링크

쿨쿨 | 2012.11.19 06:58:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 우선 가입 인사 드립니다.

미국에서 한 2년정도 살았고, 크레딧이 좀 쌓인 듯 싶어서 9월달에 4개 달렸다가 요즘은 쥐죽은듯이 눈팅만 하고 있습니다. ㅎㅎ

마모 알게 된지는 한 두달 정도 됐는데, 매번 읽으면서 감탄만 하다가 처음으로 질문 남겨 봅니다.

내일까지 가이코 보혐료 500불 정도랑 내년 초에는 의료보험으로 한 2,500불을 내야 하는데요,

물론 카드를 받아주기는 하지만 좀더 효율적으로 카드를 쓰려면 어떻게 해야 할지 여쭤보고 싶습니다.

보험료 자체에 포인트를 많이 주는 카드는 못본것 같고,

지금 제가 쓸만한 카드는 사파이어, 아마존(오피스 2배), 그리고 포워드(서점 5배) 정도네요..

언뜻 생각으로는 지금 하고 있는 스테이플스 프리페이드 카드 이벤트가 현재로썬 제일 나은 것 같은데

고수님들의 묘수 한수 부탁드립니다. 감사합니다.

아, 그리고 아래는 씨티 프리퍼드 40K 링크가 떴다고 해서..(6개월에 3천불 스펜딩 두번이네요)

http://creditcards.citicards.com/usc/thankyou/Preferred/2012/Nov/external/400GC/LTO/default.htm?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색