대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
저 아무래도 2019 odyssey 딜을 너무 못한 것 같아요.

달리기 | 2018.11.24 08:05:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여기 텍사스 달라스구요..

어제 딜러에서 2019 odyssey ex-l with Navi/dvd

OTD 39000에 사기로 싸인하고 1000불 디파짓했어요.

차가 없어서 옆딜러에서 가져오고 오늘 픽업하면서 1000불 디파짓은 돌려받구요.

차가격은 36200

텍스 2262

add-on 등등.. 해서 ODT 39000

0다운 60개월 1.9 파이낸스 하기로 했구요.

아직 론오피서를 만나 서류작업을 하진 않았습니다.

이것도 저보고 상대딜러가 너무 손해를 많이 보니 300불만 더 안고가라는 걸 집에 간다고 일어나니 그냥 준 가격입니다.

오디클럽을 보니 지역은 다르지만 몇 달 전부터 지금까지 36500~37500 사이를 받은 분도 계시네요.. 이 지역에서도 한 분..

아, 정말 제가 봉이었나뵈요ㅠㅠ

정말 39000도 절대 불가능한 것처럼 하더니 제가 봉이었네요 ㅜㅜ 온라인으로 달하던 한 딜러는 제가 제시한 가격은 불가능한 가격이라면서 ex-l을 36500에 줄 수 있는 듯 없는 듯 애매한 오퍼를 주고 있네요. 마음 같아선 정말 다 캔슬하고 싶은데 1000불 날라가는 게 너무 아까워서 고민이 되네요. 오늘 차 픽업하기 전에 최대한 다른 딜러와 딜을 하고 네고를 다시 한 번 시도해 봐야할까봐요..

정말 항상 많이 부족함을 느끼네요...

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,915] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색