대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
씨티에서 CLI에 하드풀을 했어요......

셀린 | 2018.11.24 14:37:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

씨티에서 연 카드들이 다 나름 오래된 것들이라 리밋이 낮은 편이었는데

블프 떄문에 쇼핑하다보니 pending charges 까지하니 한도는 꽉 차고 available credit 이 -2k까지 간 것보고 잠결에 정신없이 CLI를 신청했어요.

5k 리밋을 10k로 자동으로 올려줬는데 사실 이번에 산 게 많아서 10k도 utilization 높게 나올까봐 15k로 추가하는 걸로 submit 했어요. 

크레딧 디파트먼트에서 리뷰하고 알려주겠다고 창이 뜬 걸 보고 아무 생각없이 잘만 잤는데...

방금 이메일이 왔어요 시티에서 equifax에 new credit inquiry가 떴다고... 아오ㅠㅠ

이제 어찌해야 하나요

씨티 카드 오늘 열면 이거 두개 하나로 퉁쳐준다거나 하는 거 없나요? ㅠㅠ

아옹퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색