대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제 CHASE INK 포인터를 다른분 댄공으로 보낼수 있나요??

만남usa | 2012.11.19 10:35:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...

요사히 질문이 아주 많습니다...

저도 언젠가 질문하는 횟수보다 대답 하는 횟수가 많아지겠지요..ㅎㅎㅎ

어디선가 읽은것 같은데 검색을 해봐도 못 찾겠네요.??

유자님은 어떻게 그렇게 잘 찾으시는지?? 참 신기합니다...  어쩌면 내장된 메모리 용량이 다를수도,...ㅎㅎㅎ

제가 가진 CHASE ,INK  포인터를 제UA로 보내는것은 저번에 연습삼아 한번 해봤습니다...

그러면 제가 가진 CHASE ,INK  포인터를 다른분이 댄공 회원 카드가 있으면

그쪽으로도 보낼수 있는것인지요??

직계 가족이 아닌 분에게도 양도가 가능한것이지요???

내년에 한국에 가게 되면 아마 처가집 식구들이랑 제주도를 한번 갈것 같은데...

저희 가족은 패밀리 플랜으로 묶어 있으니 괜찮은데..

처가집 식구들은 직계 가족이 아니라서...

보낼수 있음 미리 그분들 댄공 회원 번호로 카드로 보낸후에 전부 마일리지로 이용할까 해서요...

항상 정성스럽고,고마운 댓글에 감사의 마음을 그냥 이렇게 인사로만 떼웁니다..꾸~~벅

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색