대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
교통사고 재판 관련

calypso | 2018.11.29 16:25:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 법률쪽 지식이 전혀 없어서 아래 내용이 무슨 뜻인지 잘 모르겠습니다.

잔머리를 굴려보니 뭐 사건이 종결되서 더 이상 나를 더 괴롭히지 않겠다는 의미로 해석이 되는데...

간략하게 교통사고를 기술하면

1.  약 4년여전 출근길에 엉금엉금 기어가다 앞차 키스 

나:  너 괜찮냐?

상대방:  괜찮다. 그냥 보험 정보 교환하자.

그렇게 헤어졌습니다.

육안으로도 약간의 기스만 나 있고 ..제차 기스는 세월이 흐르니 자동으로 없어지더군요.

그리고 몇달 후에 알아보니 그사람이 차량 수리비로 약 2500불을 제 보험사에 청구해서 수령해갔더군요.

뭐 그거야 보험회사끼리 합의한거니 제가 뭐라고 할 부분은 없는거죠.

그리고 긴~~세월이 흘러흘러 기억조차도 없는데 올해 (약 4년된 시점) 보험회사에서 전화가 옵니다.

상대방이 몸이 아프다고 클레임 걸었다고....

뜨악~~ 이건 또 뭐지? 원래 미국 사람들은 쑤 쑤 하니깐 그런건가? 하고 냅두었습니다.

그리고 오늘 이런 편지를 법원에서 받았는데.....

이게 정확히 사건이 종결 됐다는 건가요? 

첨부 [2]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색