대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
데이케어비용은 다들 어찌 내시나요??

제이미 | 2018.11.30 15:00:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

우여곡절끝에 애가 데이케어를 옮기게 되었어요

여행 갔다오니 더이상 받아줄 자리가 없다네요..자기네들이 3주면 기니까 일단 퇴학했다가 다시 오면 된다고 해놓고선 딴소리 하네요.

기분 나빴지만 오히려 더 좋은데를 찾아서 다행인데요

이전 데이케어는 아멕스만 안받고 다른 카드는 수수료 없이 해줬어요

근데 이번 새로가는 데이케어는 수수료가 2.5프로 인데..그리고 카드를 내가 맘대로 바꿀수 있는것도 아니고 한번 등록하면 끝까지 쭉 가야 하는 그런 상태인것 같은데요.. 

한달에 735불 X 12 = 일년에 8,820 불에 등록비 175불 합하면 거의 9천불인데....수수료만해도 225불이네요..

스팬딩 개념으로 채울수 없는 데이케어 비용은 그냥 체킹 어카운트에서 자동으로 빠져 나가게 하는게 제일 일까요?

마모님들 데이케어 비용은 어찌 내시나요???

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색