대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
동대문 JW Marriott 가는 분들 (동대문 메리엇) 커피샾, 약국 추천해요

73SUNG | 2018.11.30 18:18:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

고국에 동대문 JW 메리엇, JW Marriot 가시는 분들에게 참고로 알려드리려고요, 좋은 약국하고 커피숍 알려드리려고요

급하게 약(소화제,감기 기타 등등) 사실때 방문하시면 "미국형님" 알려줘서 왔다 하시면~~ 노 바가지, 조금 더 저렴한 가격으로 드릴거라 200% 확신해요

1. Mellrose 커피숍: JW Marriott 동대문은 동대문역 9번 출구에 있는데요, 건너편 10번 출구에 Mellrose 라는 작은 커피숍 있어요 ,맛도 괜찮고요 친절하고 깔끔한 샵이에요 

2. 대명약국: daum.net 에 동대문 대명약국 치시면 정확한 위치가 나오는데요, 호텔에서 광장시장 쪽으로 걸어가시면 큰길로 5분안에 450m 거리 위치하네요

드디어 주말이네요~ 12월 좋은 첫 주말 보내세요~

​​​​​​​

대명약국 약도.jpg

​​​​​​​

멜로즈  약도.jpg

​​​​​​​

첨부 [5]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,634] 분류

쓰기
1 / 5732