대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이번에는 AA delay네요

Prodigy | 2018.12.01 16:33:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Again, 인터뷰를 보고 집에 돌아가려는데 또 딜레이가 되네요. 지난번에 Delta 딜레이가 너무 심해서 결국은 산호세에서 하루 자고 집에 약 18시간 늦게 돌아갔었거든요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5491965

이번에는 일부러 Delta 말고 AA를 예약했는데 얘네도 또 딜레이가 엄청 되네요. 이번에는 달라스를 거쳐 IND로 돌아가는 여정인데 달라스까지는 어떻게든 갈 수 있겠지만 IND에는 못 갈 수도 있겠어요. 요즘 왜 서부 캘리포니아쪽에서 미드웨스트쪽으로 가는 비행기들이 왜 이렇게 딜레이가 되나 모르겠네요. 이번에도 왜 딜레이가 되는지 지금 이유도 모르고 기다리고 있습니다만 ㅠ 이번에는 산호세가 아니고 샌디에고라서 라운지도 없어서 (제가 아플이 없어서 ㅠ) 그냥 게이트 앞에서 아마추어처럼 기다리고 있네요 ㅠㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,353] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색