대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi Churning 24month Rule?

tpark | 2018.12.07 12:28:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제목그대로 Citi AA 를 처닝하려고 하는데 Pricing Term에 있는 past 24months가 고민이 되서요.

Citi AA Platinum(개인)을 9/1/2015에 열고 8/1/2016에 닫았습니다

Citi AA Platinum(비즈)를 12/1/2015에 열고 12/28/2016에 닫았습니다 닫은 날짜는 제가 Citi에 직접 전화해서 닫은날짜인데

CreditKarma에는 개인카드는 8/2/2016에 닫았다고 뜨지만 비즈니스카드는 비즈니스라서 그런지 기록이 안뜨네요.

큰 스펜딩할게 있어서 ($5,000)  AA Plat(비즈) 70,000오퍼를 달리려고하는데 24개월이 약간 걸리네요.

신청해서 카드는 받을수있겠지만 보너스를 못받으면 신청하는 이유가없으니 신중하게 되네요. 다만 스펜딩을 1월초나 중순쯤에 해야해서 카드 오는것도 생각하면 1월 초엔 하고싶은데 딱 24개월에 애매하게 걸려서요ㅠ.ㅠ 안전하게 다른카드 신청하는게 좋을까요?

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,306] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색