대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
T-mobile Money (New Checking Account) - 4% APY upto $3,000

정성 | 2018.12.07 14:41:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

티모빌이 Bankmobile이라는 곳을 통해서 새로운 은행 비지니스를 시작 하나봐요. (예전에 접었다가 다시 하는걸로 알고 있어요)

티모빌 번호를 가지고 계시분은 (가족 플랜에 묶여 있더라도) 각각의 번호로 $3,000까지 4% APY를 받으실 수 있어요.

$3,000 넘어서는 1% APY 이구요, 티모빌 고객이 아니라고 할 수는 있는데 1% APY 밖에 안 되서...

FDIC Insured, 각종 fee 같은게 없어서 매달 $200씩 넣게 되면 4% APY를 받을 수 있는 프로모션이네요.

간단하게 전화기로 앱 (T mobile Money) 다운 받아서 계좌를 만들 수 있어요.

자세한 설명은 아래 링크 참고하세요.

https://www.t-mobilemoney.com/en/home.html

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,370] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색