대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
M-LiFE PLAT 으로 2019 CES 라스베가스 참가합니다

webpro | 2018.12.11 11:35:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 플랫인걸 오늘 알았네요..

숙소는 겨우 힐튼 더블 트리로 잡았구요,,이젠 이것 마저도 솔드 아웃이네요.

엠라이프 에서 숙박을 안해도 부페이용등은 플랫으로 라인 스킵할수 있는건가요?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

https://www.ces.tech

드디어 올해도 어김없이 찾아 왔네요..작년에 못가서 무척 아쉬웠어요.

혹 베가스 가시는 분들 발권,호텔정보좀 같이 공유 하시면 어떨까요?

제가 베가스 쪽은 너무 약해서 일단 발권은 AA 마일로 할것 같구요..호텔쪽을 당췌 모르겠어요.

하얏 글로벌 리스트랑 매치된 엠라이프가 있는데 아직 카드 수령도 안된 상태 입니다.

제 티어가 뭔지도...로그인 에러가 나서 구차니즘에 차일 파일 하고 있었거던요,

토탈 리워드로 있는데 힐튼 다야로 매치 하는것 아직도 살아 있나요??

마모에서 정보가 뜰때 마다 착하게 따라 와서 있을건 다있네요.

ces.를 도보로 이동할려면 어디에 묶어야 제일 좋을까요? 아니면 우버 10불 미만 거리라도..

다시 한번 마모의 정보에 감사드립니다.

--------------------------------------------------------

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색