대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Hilton Ascend pp로 LAS centurion 라운지 가보고 싶습니다

기가막힘 | 2018.12.11 18:17:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

라운지 한번도 못가본 사람입니다.

얼마전에 Hilton Ascend 만들었는데, 요녀석이 PP카드를 ( 연간 10회 쓸수있는..)  준다고 해서 부랴부랴 신청했습니다.

연말에 라베로 놀러가려는데, 글들 쭉 읽어보니

센츄리온 라운지가 기가막히다는 글이 있더라구요..

https://www.milemoa.com/bbs/board/4091761

'제가 요번에 라운지 이용한곳이 센츄리온 인것같아요, 저와 동반자 2명까지 가능했구요, 와~~~제가 그동안 가봤던 라운지중에 최고였어요...특히나 소고기는 정말 부드럽고 친구도 맛있다며 눈치보며 몇번을 갖다먹었는지?? 음식도 대체적으로 좋았습니다' @서울

저는 Vegas 공항에서 집으로 돌아가는 길에,

Southwest를 타기 전에 라운지에 머물려고 하는데요

저포함 동반 4인입니다.

이 경우에 4번 소진하고 (10-6) 가족들 모두 들어가서 무료로 소고기 먹다 나올수 있는건가요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색