대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA항공권 예약시 주의할점 고견을 부탁드립니다??

만남usa | 2012.11.23 17:19:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
저번에 한번 질문을 드렸는데 변경 사항이 있어서 다시 질문을 드립니다..

현재 제가 가지고 있는 마일 및 포인터는

체이스 UR POINT : 100,000

ASIANA : 322,000 마일

대한항공 : 80,000 마일을 가지고 있습니다..

마지막으로 결정된 사항은 그냥 LAX-INC(서울)만 다녀오고 싶다고 합니다.

가는일자: 6.30.2013~7.5사이 아무날   

돌아오는 날 : 8.2~8.5.2013 아무날

탑승 인원 : 3명

현재 제가 세운 계획으로는 가는날은 UA로 ASIANA를 타고 한국가는 편을 예약하고..(유류 할증료가 없기 떄문에..)
                                   오는 날은 가지고 있는 아시아나 마일을 사용하여 비지니스 나 퍼스트를 끊어 주려고 합니다..

현재  UA 웹사이트에 들어 가니 원하는 날짜에 LAX-INC 32,500마일에  TAX $2.5 X 3 명 = 97,500마일   TAX $7.5로 나옵니다...

인터넷 상에서는 좌석이 있는것으로 나옵니다...

제가 혹시나 UA 마일리지를 이용한 경험이 한번밖에 없어서 실수 할까봐...

문의를 드립니다...

예약시 주의 할점 같은것이 없는지요??

제 UA 회원번호로 가족 항공권을 예약해도 문제가 없는지요??

게시판 글들을 보면 문제가 없는것으로 보여집니다만...

제가 실수 할까봐...돌 다리도 두드리는것입니다..ㅎㅎㅎ

참고로

예약은 제 UA 회원번호로 UR 포인터를 넘겨서

높으신분과 따님 두명의 항공권을 UA 마일을  이용하여 ASIANA로 예약 하려고 합니다..(다행히 제가 원하는 날자에 ASIANA가 있습니다)

저 혼자가면 걱정을 안하는데..

높으신분이랑 두딸이 가는거라서 어쩌면 저는 일떄문에 같이 못 갈수도 있어서...

암튼 좀 걱정이 됩니다..

내일은 예약을 끝내려고 합니다..

이렇게 미루다 좌석이 없어지면 뒷감당이 어렵기 떄문에...ㅎㅎㅎ

아낌없는 고견을 부탁드립니다..

혹시 제가 잘못한 부분이나 예약시 주의할점이 있으시면 사정없이 고견을 알려주시길 부탁드립니다....

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색