대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[종료] EXPEDIA APP 호텔 90% 할인- 1월5일까지 stay

미키미키 | 2018.12.13 11:42:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래 제이유님이 2019년 딜 올려주셨네요. 

이게 작년과는 좀 다른 프로모션인거 같아 며칠전에 이메일 받고도 안 올렸었는데, 기다리는 분들이 많으셨나 봅니다. 

성공하신 분은 없을까요?

=================================================

다들 수고하셨습니다.

예약 마치신 분들 축하드려요~~

=================================================

아래 댓글중 제이유님이 귀한 정보를 주셨어요. 

서부 시간으로 앞으로 3시간 뒤에(서부시간 PT 새벽 1시 ) EXPEDIA UK에서 90% 할인 시작합니다. 

1) 작년에 비해서는 쿠폰적용 시간이 여유로웠으나, 워낙 10분안에 종료 된다 생각하시고, 미리미리 호텔 검색해서 예약창까지 만들어 두세요.

2) 쿠폰코드는 10분 전쯤에 풀리고, 적용은 정확히 GMT 9am에 적용됩니다. 

3) 익스페디아 앱에서 나라설정 UK로 바꾸시면 됩니다. 

안녕하세요.

EXPEDIA App에서 지금 호텔 90%(전세계) 할인중이에요. 

쿠폰코드 HITRESET

투숙 1월5일까지 적용되고요.

브랜드호텔들은 거의 안된다고 보시면 되는데, 

페어몬트 계열 다 적용되네요. 

밴프 페어몬트 호텔 가격 너무 좋아요.^^

레이크루이즈 페어몬트도 정말 굿딜입니다. 

이런가격 본적이 없어요. 

로컬호텔이 강세인 일본은 정말 거저네요. 

일본 여행가실 분들 정말 좋은 기회입니다. 

금방 소진될지 알았는데, 여기저기 다 눌러보는데 아직 적용되어요.

여행 계획 있으신분들 득템하세요. 

댓글 [236]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색