대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
BOA cash rewards card 3%+알파 적립 개시?

레볼 | 2018.12.14 02:13:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 bank of america 니까 @라이트닝 님부터 소환할께요;;

어제 메일 받은 내용이 이렇습니다.

5만짜리 메릴린치 카드 받아서 1000불어치로 잘 바꿔먹고, BOA 5만 짜리( https://www.milemoa.com/bbs/board/5191088

)는 그냥 저냥 안 땡겨서 안 만들었는데요...

BM 시절부터 잘 쓰지도 않으면서 고이 보관하고 있던 cash rewards를 이제 꺼낼 때가 된 것 같아요.

$2500 불까지 쿼터당 캐쉬백이 된다면, 카테고리를 travel 이나 online shopping 으로 해놓으면 platinum honors 티어가 있는 사람들은 

3% * 1.75 = 5.25% 적립이 되는 것이니까... 비행기표 할 때나 온라인 쇼핑( 왠만한건 다 되겠죠?)할 때 기본카드로 써도 크게 무리가 안될 것 같아요. 물론...현실은 UR 5% 카테고리도 신규카드 스팬딩으로 못채우는 상황이지만요;;;;;

코스트코나 샘스클럽도 이번 쿼터는 프리덤 5%가 있긴 하지만, 다른 기간에는 exec. member 로 2%, boa cash rewards로 (2%*1.75=) 3.5% 하면 5.5프로 상시 할인인데, citi-costco 카드가 가만히 있으려나 모르겠네요;;

이러나 저러나 메릴린치에 투자에 묶인 십만불은 계속 발목 잡힐 예정이네요 ㅠㅠ 

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,217] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색