대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Mandalay Bay LHRC vs. Delano FHR: 둘중 어디가 더 괜찮을까요?

티메 | 2018.12.15 06:57:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

베가스에 갈 준비를 하고있는데 토탈다이아로 Bally's 예약해놨는데(크롬웰이 점점 풀리고 있네요, 날짜만 맞다면 바꿀듯..) 하루는 FHR이나 LHR을 써서 밥이나 털어볼까 하고 있는참에..

FHR로 Delano를 확인해봤는데 세전 $74, 리조트 피 포함해서 $125나오구요.

LHR로 Mandalay Bay를 확인해봤는데 세전 $55, 리조트 피 포함해서 $105 나오네요.

정리를 좀 해보자면

FHR Delano

- 아침 체크인/체크아웃 하는날 까지 받을수있어서 두번줌 $30*2(두명) * 2(일) = $120 @ Della's Kitchen (근데 하루만 받아도 별 미련은 없음)

- 여유가 있으면 오후 12시에 체크인가능

- $100 F&B 크레딧

- 만달레이 베이 식당들에서 사용가능

- 4시 체크아웃 보장

- 아멕스 오퍼 MGM spend $250 get $50 back 있으나 사용할일이 없을듯

LHRC Mandalay Bay

- 아침 크레딧 $25*2 @ Raffle's Cafe (2일 주는지 모름, LHRC는 상대적으로 플톡에 후기가 적네요).

- 여유가 있으면 오후 12시에 체크인가능

- $100 F&B 크레딧

- 어디서 사용할지 모르겠으나, 만달레이 안에서 사용가능하겠죠?

- 여유 있을시 4시 체크아웃 보장

한 20불정도 차이나고, 둘이 한지붕 밑에 있는건 알겠는데, 요럴땐 어디가야하지 싶네요.

혼자에 초행길이라 어디를 가야하나 고민이네요. 근데 어딜가든 12월 비수기 베가스 FHR 참 싸네요! 작년 크리스마스때 뉴질랜드에서 보냈던 제 가성비 갑의 FHR을 가격으로 제껴주네요.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,335] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색