대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
엘에이 가려고 합니다: 호텔 및 일정?

dahl | 2018.12.15 07:09:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

크리스 마스 여행으로 샌디에고와 엘에이 둘중에 고민하다가 엘에이로 결정했는데요(지난번에 결정을 도와주신 마모님들 감사해요^^)

뉴욕처럼 맨하탄에 집중 되어 있으면 좋으련만 그것도 아니고 워낙 넓은 대도시 인지라 호텔을 어디로 잡아야 할지 그 결정부터 힘드네요

이것저것 찾아본 결과 다운타운이나 그로브 정도면 괜찮겠다 싶은데 잘 생각한건지 모르겠어요

저만 간다면 상관없지만 아이들이 있는지라 깨끗하고 웬만한 곳으로 찾고있습니다

일단 다운타운 메리엇이나 인터콘 정도 생각하고 있는데요 하룻밤 200불 근방이라 그냥 레비뉴 할까 있는 포인트 썩히지 말고 쓸까 고민중이고요

아니면 하루 자고 이틀 다른곳으로 옮겨도 되는데 호텔 결정이 쉽지 않습니다

바로 다음 주인데 지금까지 미루다가 지금까지 호텔방도 못 잡고 있는 제가 한심할 뿐이지요 ㅠㅠ

포인트는 UR 을 비롯해 호텔포인트도 이곳 저곳 각각 15만 정도씩 있는데 다른 호텔 있으면 추천 해주세요

제 일정은 일단 관광 가능한 날은 딱 이틀이고 LAX 밤 도착이라 일단 자고

하루는 케티센터, ucla 구경, 산타모니카 해변 쪽 구경 

다른날은 다운타운 구경할수 있으면 하고 헐리우드, ,그리피스 천문대 구경  그정도 생각하고 있어요

물론 맛난 한타 음식도 맛봐야죠

차는 렌트는 해 둔 상태인데요

주차비며 발레파킹이며 워낙 비싸다고 해서 그냥 우버나 리프트 타고 돌아다녀야 하나 고민입니다

뉴욕갔을때는 고민도 없이 그냥 우버였는데 엘에이 여행은 정말 이것저것 머리아픕니다ㅠㅠ

제 일정에 대해 어떤 조언도 해주시면 소중히 들을게요

여행계획의 스트레스, 엘에이의 맑은 날씨와 즐거운 여행이 다 싸~~~악 날려주리라 믿습니다^^

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,395] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색