대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼숙박권으로 waldorf astoria Las Vegas vs Chicago 어디가 더 좋을까요!?

불사신 | 2018.12.30 11:14:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비행기 거리는 비슷하고 다른 모든 여행 조건 비슷하다는 가정하에

어린 아이 둘이 있고요.. (3살 1살.. 집이 최고다 이런 댓글 말고요 ㅋㅋ 숙박권 잇는건 만료 전에 써야해서...) 

둘 중에 어느 호텔이 나을까요? 숙박권 쓰기 더 잘했다 들을까요?

라스베가스 만다린 오리엔탈 시절보다 뭔가 월도프로 바뀐후 숙박비가 더 오른건지 예전보다 훨씬 더 비싸게 나오네요..

라스베가스는 포인트 8만이고 

시카고는95000이고요

힐튼 다이아 있고요. 아스파이어로 받은..... 

시카고는 2마일 이내 드랍 오프 서비스가 있다고 해서 그거 타고 밀레니엄 파크까지도 커버 될거 같고... oak street beach 도 걸어갈수 있는 거리 같고...

비까번쩍한 베가스도 가고 싶고.. 어째요 ㅋㅋ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,354] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색