대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
새 해 복 많이 받으세요!! (한국은 이미 새해!)

혈자 | 2018.12.31 16:30:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새 해 인사 미리 올립니다! 마일모아 가족분들 모두 새 해 복 많이 받으세요!

아직 미국에서는 2018년 마지막 날을 보내고 계시겠지만, 한국에는 이미 새 해가 밝았습니다. (새해인사를 드릴 겸, 또 동에번쩍 서에번쩍 했지요... ㅎㅎ)

마모식구들께서도 올 한 해도 뜻하신 모든 일 형통하시길 축원합니다. 

제게는 마일모아가 단순한 마일 정보 공유 사이트가 아닌지 오래입니다.

삶의 다양한 정보를 나누고 감정을 공유하고 또 내가 모르는 여러 분야들을 배우는 소통의 장입니다.

이런 공간을 만들어 주신 마모님께 깊이 감사드리고 또 유익한 글들로, 댓글로, 대댓글로, 뻘글들로 여러 정보와 이야기들을 나누어 주시는 모든 분들께 진심으로 감사를 전합니다. 

새 해를 맞이하는 새로운 기분을 느끼며 새삼 더욱 감사함을 느낍니다. 올 한 해도 마모 식구들 모두와 함께 즐거운 일들을 많이 만들어 보도록 하겠습니다!

모두 새 해 복 많이 받으세요!!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색