대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(잡담) 정말 빨리 가는 시간

티메 | 2019.01.03 21:03:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벌써 19년이 된지도 3일이나 지났습니다. 오늘은 아침일찍 한인마트에 들려 떡국떡을 사서 여자친구 떡국을 해줬는데 이것도 잘먹네요. 복스럽게 먹으니 흐뭇합니다.

충격적인 사실 하나 전해드리자면..

강남스타일 기억하시나요? 강남스타일 나온 해에 한국에서 태어난 아이들은 올해에 초등학교에 입학하게 됩니다.

시간 참 빠르죠? 저도 싸이, 강남스타일 무지하게 좋아하지만 아마 6집에서 제가 제일 좋아하는 곡은 '어땠을까' 입니다.

판타스틱듀오에서 아이유와 같이 불렀네요. 동영상 첨부합니다.

https://youtu.be/cHbNaFNoHCY

( @똥칠이 님 본문에 비디오 어떻게 추가하나요? 감사합니다!) 

여자친구랑 개학전에 일요일날 잠깐 샌프란 당일치기 가자해서 이것저것 검색하러갑니다. 

새해에도 잘 부탁드립니다. 모두 좋은 한주 마치시길 바랍니다 :) 

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색