대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
댄공에서의 스카이팀어워드 티켓은 재밌네요 ㅎㅎㅎ

수도선부 | 2019.01.04 11:22:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[추가 1/10]

결과가 계속 다르게 나오더니 결국 맘에 드는 스케줄이 하나 나와서 예약을 완료하려고 하니까 에러메세지가 뜨면서 다른 segment 을 선택하라고 하더군요

그렇게 한 10번 정도가 되어서 결국 대한항공에 전화를 했습니다.

그랬더니 대한항공 스카이팀에서는 제가 가려고하는 6/3-6/8 /IAD to HNL 보이는 티켓이 하나도 없다고 하네요 ^^;;;

대한항공 웹사이트에는 적어도 다른 결과 segments 으로 제게 보여준게 몇십개 되는 것 같은데... ghost tickets 들일까요? 이해가 안되네요...ㅎㅎㅎ

------------------------

[원글]

댄공 웹사이트에서 스카이팀 어워드 티켓 검색은, 할 때 마다 다른 결과를 보여주네요

6월 초 쯤에 하와이에 가볼까 싶어서 IAD 출/도착으로 알아보는 중이었는데 같은 날짜에 같은 출도착 지역인데 한 두번 하다가 어라? 싶어서 지금 계속 한 열번 정도 ㅋㅋㅋ 돌려보는데 계속해서 다른 결과들이 나와요! 혹시 밑에 있던게 위로 보여지는건가 싶은데 몇개는 그런것도 있지만, 첫번 째 검색 때는 1번 경유였던 티켓이더니 그 담부터는 2번 경유 티켓만, 그다음부터는 섞여있는데 도시가 다른 이런 식으로요. 어제 밤에는 아예 검색이 안되고 검색중 로딩 페이지만 한 시간 넘게 stuck 되어있어서 껐는데 지금은 또 완전 종 잡을가 없네요 ㅎㅎㅎ

원래 이런건가요? 아직 날짜가 많이 남아서 티켓들이 그냥 남발되는것인지 ㅎㅎㅎ. 일단 죄다 보여주는 스케줄이 안습이라 티켓팅은 나중에 (?) 해야겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색