대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
항공권 구입가격과 조회 가격이 왜 다를까요

동생 | 2019.01.04 12:41:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와이프가 일본에 가야할 일이 있어서 AA 통해서 부킹 해주었는데요,

그냥 확인차  AA사이트 들어가서 부킹된 티켓을 조회하니  금액이 다르게 나오네요

아래 첫번째 이미지가 제가 확인하고 구매한 티켓 가격인데요, 이메일로 받은 리싯입니다.

AA깊카 $100 써서 $649.83이 크레딧카드에 차지되긴 했지만 일단 토탈 금액은 $749.83이 맞습니다

그런데 아래 부킹 상태 조회를 통해서 들어가면

Cost Summary 에 나오는 금액은 절반 가격만 나오네요

저 금액이 제가 추가로 내어야하는 그런 금액은 아닌거죠...??

아니면 이게 혹시 편도 금액만 표시 되는건가요?

LAX to NRT가 Jal에 운행되어서 AA로 운행되는 금액만 보여주는 것인지..

첨부 [2]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색