대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
독일 바퀴벌레를 컨트롤하는 팁이나 경험 부탁드립니다

셀프효도 | 2019.01.04 20:45:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새로 이사한 집에 바퀴벌레가 너무 많아서 foggers 두 번 터트렸습니다. 처음한게 약했는지 살아있어서 두 번째는 주방을 밀봉해놓고 했어요. 그 덕분에 며칠동안은 한 마리도 보지 못했지만 엄청나게 찝찝합니다. 콘도 자체가 이미 infested되었고 대부분의 residents들이 종교적인 이유로 살생을 하지 않아서 그렇다고 front desk/security는 얘기하네요. 건물에서는 extermination을 계속 하고 있지만요.

다음주에 바로 special deep cleansing extermination을 신청했고 당분간은 1-2주에 한 번씩 계속 extermination을 받고 그 이후로는 1달에 한 번으로 줄이려 합니다.

스프레이/타블렛/젤 이 외에 더 할 수 있는게 뭐가 있을까요? 독일바퀴는 집에서 사는 작은 종인데 솔직히 이 집은 바퀴를 안 보고는 살 수 없는 집이겠지요? 저는 그냥 포기해야 하는 거겠지요? ㅠㅠ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색