대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LA (Great Wolf) 근교 하루 묵을만한 호텔 추천해 주세요~~

쏘프티 | 2019.01.13 01:28:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 모두들 이번 MLK 연휴에 어디 가시나요?? 

출근하실 분들도 계실듯 하지만 (화이팅입나다! , 저도 예전 직장에서는 5월말까지 하루도 안쉬었네요 ㅠㅠ) 새로이 MLK를 휴가로 맞아 저희는 올해는 먼가를 해야할거같아서요 ㅎㅎ

저희는 이번 MLK long weekend를 맞이해서 간만에 운전으로 산호세-애나하임 가족여행을 떠나보고자 해요

서부에 새로이 둥지를 턴지 얼마 되지 않아 주변에 가본곳도 아직 거의 없고래서 마모님들의 조언을 듣고자 하여 글 남겨봅니다

- 금요일 오후(ㅠㅠ)에 아이 학교 끝나는데로 (아이들의 출결은 제 하루 휴가보다도 더 중요하니까요) 산호세에서 출발하여서 부지런히 LA 근처께(?) 도착을 하여 1박을 하고

- 토요일 Great Wolf에 입성하여 첫 온가족 워터파크 신고식 (+조촐한 가족 생일파티?)을 해보려 합니다

산호세에서 great wolf까지 구글로만 찍었을때에도 6시간 좀 안되게 걸리는데 중간중간 뒷열 상석에 (부스터싯) 타고 가시는 분들의 성화가 예상되는바 쉬는시간 포함 저녁늦게나 LA 근교에 도착하지 않을까 합니다

급 짜는 계획이려니와 LA쪽에도 무지한바 어디에 잠시 묵었다 가면 좋을지 감이 안 잡히네요

굳이 욕심을 내자면 great wolf 체크인이 4시라 하니 (1시부터 수영장은 된다네요), 잠깐 묵는 호텔 주변에서 LA 정취나 함 느끼고 가면 좋겠다 생각은 드네요 (잠+조식만 할꺼면서 바라는게 많습니다)

혹시 이 루트에서 추천해 주실만한 LA근교 또는 혹시 다른곳 좋은 숙소가 있으신가요?

아이들과 같이 머물수 있을만한 곳은 모두 좋습니다

레비뉴도 괜찮고, 마모님들의 도움으로 사리+충분한 UR, hilton ascend+충분한(?) 힐똥, x3 뻥튀기된 Marriot 총알은 준비되어 있네요. 단지 무지해서 어디 쓸지몰라 못쓰고 있을 뿐입니다 ㅠㅠ

UR:300k

HH:195k+Gold (Ascend) 

Marriot:100k

마모님들의 혜안을 기대하며 ^^* 모두들 MLK 즐거운 계획 세우시길 바래요!

p.s. 그나저나 방어한 쌰웨 비지니스 카드가 빨리 와야할텐데요.. 막차 날짜에 탄지라 가기전에 메일함에 도착해 주셔야하는데...

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색