대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase Online Banking은 불편한 점이 좀 있네요, joint account owner 추가 관련

디디콩 | 2019.01.15 08:33:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ Chase Sapphire Banking의 60K UR 프로모션을 위해 계좌를 하나 온라인으로 텄는데요 (아, 참고로 이 프로모가 1/17/2019 에서 3/5/2019로 기간이 연장되었습니다), 계좌에 어머니를 joint account owner로 넣으려고 옵션을 이리저리 찾아봐도 나오지가 않더라구요. Ally에서는 쉽게 할 수 있었는데 말이죠, SSN만 사용해서. 

그래서 Chase에 SM을 보냈더니 브랜치를 방문해야 한다고 하네요. 지금 브랜치가 없는 곳에 있어서 불가능하다 말했고, 지금 Chase Total Checking이 하나 있는데 거기에 어머니랑 joint로 되어 있으니, 그 정보 사용하면 안되는지, ID는 카피 해서 이메일로 보내주면 어떨까? 했더니 안된다고 하네요 ㅎㅎ 아휴 답답해라... ㅎㅎ

Ally에서 너무 간편하게 진행이 되어 Chase도 그럴 줄 알았는데 꽤 곽막희네요. 하지만 계좌의 보안과 안전을 위한거라 생각은 합니다만... (Ally 대비) 불편하네요 ㅎㅎ 

이럴땐 뭐 묘수 없겠죠?~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색