대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[파리 호텔 추천] Hotel de Berri vs. Prince de Galles

핏불보리 | 2019.01.16 10:42:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들!

신혼여행으로 유럽을 간다고 얼마전에 질문 드렸던 제가 질문을 또 가지고 왔습니다.  그때 많은 답변 감사해요!

스위스를 많이 추천해주셨는데 와이프가 스위스는 전혀 관심이 없어해서 런던-파리-프라하 이렇게 정해졌네요.

호텔을 부킹중인데 이번 기회에 메리엇 포인트를 털려고 합니다.  파리에서 일주일 정도 있을예정인데 호텔 두개중 고민중입니다.

이왕 가는거 좋은데 가려고 카테고리7에서 골랐는데 Hotel de Berri vs. Prince de Galles 이 두개중 하나라도 가보신 분들 계신가요?

De berri는 저번달 12월에 지어진 새 호텔이라고 해서 모던해보이고 prince de galles는 1920년정도에 지어졌네요.  역사가 깊은 곳인가 봅니다.

포인트는 둘다 하룻밤에 6만 차감.. 레베뉴 부킹하려면 prince de galles가 200유로정도 더 비싸긴 하네요 (역사가 깊어서인가..)

저랑 와이프랑 둘다 파리는 한번도 안가봤어요.

위치도 두개 비슷한것 같고, 마모님들이라면 어디를 추천해주실지 궁금해서 글 올립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색