대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Sweatcoin을 아시나요? 운동도 하고 돈도 벌수 있는 앱

jeje | 2019.01.20 20:15:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이 앱은 야외에서 운동하시는 분들에게는 운동도 하시면서 돈도 벌수 있는것 같아요. 20,000포인트를 받으시면 paypal 로 1,000불을 받을수 있구요 한사람이 평생 한번만 받을수 있고 가족끼리 포인트를 합산해서 한사람씩 밀어주기 하면 4인 가족이라면 4천불을 받을수 있겠내요

단, 실내운동은 카운트가 안되구요 오로지 야외에서 활동하는것만 GPS로 트랙을 해서 앱에서 카운트를 하더라구요그래서 저희도 이참에 짐에서 운동하는거를 야외로 가야하나 고려중입니다 ㅎㅎ포인트 환산은 1천보가 1포인트가 되는데요 엄청더딜것 같지만 하다보면 언젠가는 받겠죠. 그래도 가족끼리 포인트를 풀링을 할수 있으니 한명씩 돌아가면서 하면 괜찮을거라는 생각이 들구요 저흰 그냥 재미삼아 운동삼아 시작을 했는데 잘 한번 살펴 보시고 건강도 지키고 돈도 벌어보아요 우리.

Welcome 보너스로 1포인트정도 받아요.

리퍼럴 보너스는 리퍼럴 해주는 사람만 5포인트 받는 방식입니다. 여기서 릴레이를 해가시면 좋을것 같아요.

제 리퍼럴 코드는 sweatcoinapp.uk/i/sunny492404

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,002] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색