대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
세포라 $15 off $50 promo (아마 타겟...?)

캐리살자 | 2019.01.25 17:23:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

어쩌다가 오랜만에 페북에 들어갔는데 세포라 $15 off $50 프로모 광고가 떠서 갑자기 클릭을... 하고 바로 구매를... 하게 되었습니다^^;;

코드는 8R6G5TURCF 입니다.

세포라 뷰티인사이더 이상이어야 하는 것 같고 페북 댓글들에 의하면 안되는 사람도 있더군요.

저는 잘 적용 되었고 때마침 들어온 체이스 오퍼 10% 할인과 탑캐시백 8% 모두 사용했습니다.

사용 기한은 2월 6일까지 인 것 같아요.

혹시 필요하신 분이 계시면 잘 적용 되었으면 좋겠네요!

세포라 회원이신 분들은 한번 적용해보세요.

(Email invitation only라고 되어있긴 한데 저는 이메일을 받지 못했지만 잘 적용 되었어요!)

공식 링크는 못찾겠어서 캡쳐한 화면 올려요!

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,514] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색