대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
리턴하면 카드로 리펀드 되는지 확인하시나요?

MED | 2019.01.26 11:20:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

에브리데이 로우 프라이스 상점에서 온라인오더한후 매장으로 리턴을 했습니다. 구매는 아멕스로 했구요.

같은날 스토어에서 구입한 아이템도 몇개 같이 리턴을 합니다.

1-2일 지나 스토어 구매 리턴은 리펀드 크레딧이 왔다고 아멕스에서 이메일을 주는데 온라인은 답이 없네요. 

오프라인 구매는 다시 카드를 스와이프하는데 온라인 구매는 카드 뒷자리만 확인합니다. 영수증은 따로따로 받았구요.

일주일정도 지나 리펀드가 안돼서 월맛어카운트 로그인하니 리턴이 펜딩이랍니다 뮁 물건은 다 돌려줬는데 펜딩이라니

벼룩의 간을 내먹지...

월맛과 채팅합니다 케이스넘버 받고 10일정도 되면 리펀드 된다고 걱정말라고 하네요 고맙다고 인사하고 별5개 쏩니다

10일 지나도 무소식 다시 채팅 다시 10일 기다리라고 하네요 뭔가 이상해서 전화요청합니다. 프로토콜이 그렇겠지만 기다려요 라고 하시네요 아마 10일후에도 같은 대답을 들을것 같아서

윗사람 바꾸라합니다 

커스토머 서비스 레졸루션 디파트먼트로 전화가 돌아가네여 

거기서도 알아보니 리펀드는 됐는데 아멕스에서 안주는 거랍니다

뮁 아멕스가 벼룩의 간을 탐하다니 

아멕스 채팅 합니다  간단히 설명합니다 리펀드가 안돼고 있어어어요

누나 상담원이 디스퓨트 해준답니다 영수증 레퍼런스 달라고 해서 찾아보니 번호가000000000000 이런식이라 했더니 누나가 필요없다고 괜찮다고 아멕스가 해결해줄거라고

아마 여기가 문제라는 촉이

암튼 케이스 넘버 받고 별부자인 제가 또 별5개 쏩니다

이메일오네여 일주일안에 될거라고 

다시 이멜 오네요 월맛에서 조사한다고 몇개월 걸일수있다고

아멕스도 월맛 한테는 쉽게 못 따지나 봅니다.

아멕스 로그에서 디스퓨트 내용을 보니 내용이 부실해서 캔슬하고 다시 새롭게 디스퓨트 진행합니다 영수증 스캔하고 온라인 펜딩 스크린샷 하고 아멕스가 잘 접수했다고 이멜 주네요

이틀후 리펀 됐다고 이멜 오네요 

여기까지입니다.

솔찬히 귀찮은 일이 네요 시간도 많이 들고....

리턴영수증 입금전까지는 버리면 안됀다는 교훈입니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색