대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
2019 AO Tennis 결승전. 조코 대 나달. 우승 예상 누구?

bell | 2019.01.26 11:23:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  테니스를 무진장 좋아하고 즐겨하는 회원입니다.

테니스를 좋아하는 분들은 보셨겠지만, 여자부는 나오미 선수가 승리 했네요. 

나오미 선수는 상대 선수가 예측하기 어려운 포핸드의 빠른 스윙과 백핸드의 각도 깊은 샷이 눈에 두드러집니다. 

서브도 참 좋아보이구요. 

남자부는 개인적으로 조코를 응원하지만, 

워낙 두 선수가 너무 잘 쳐서, 결승전 컨디션에 따라서 승자가 결정될 것 같은 느낌이 드네요. 

그래도 저는 조코비치의 우승을 예상해봅니다.     

누가 우승 할 것 같은가요?   즐테 하세요! 

------------

ao tennis - Djoko.png

조코비치 7번째 우승 축하!

흔들림 없는 플레이,  상대 코트 구석 구석을 찌르는 조코의 공격은 나달의 빠른 발을 무색하게 만들었네요.

나달도 잘 했지만 평소와 달리 서브가 제대로 들어가지 않은 것이 조금은 아쉬운 점이라고 할까요... 

첨부 [2]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색