대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
앤드로이드 태블릿과 아이패드 중 하나를 고른다면 어떤 걸 하시겠나요?

Heesohn | 2012.11.30 08:32:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 레노보 7인치짜리 태블릿을 쓰고 있는데.. 아이패드도 하나가 생겼네요. 

둘 다 쓰기가 그래서 하나를 친구한테 보낼까 하는데요. 

제 껀 아니지만 일단 집에 아이패드가 하나 있는 상태에 제가 쓰기엔 10인치가 조금 크고 무겁더군요. 

그리고 개인적으로 애플 제품을 사용하지 않아서 좀 거부감(?) 같은 것도 있어요.

다만 레노보 태블릿은 사용하기는 편하고 7인치라 사이즈도 적당한데

일단 저가형이라 좀 무거운 어플 돌리면 덜덜거리는 점이 있구요. 

아이패드는 악세사리가 다 있어서 따로 더 구입하지 않아도 되는 점도 있네요.

마모님 같으면 어떤 걸 가지실 거 같으세요? 간단한 건데 쉽게 결정이 안 납니다. ㅎㅎ

젤 좋은 건 둘 다 가지는 건데.. 둘 다 쓸 정도로 용도가 많은 것도 아니라서요.

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,670] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색