대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
둘중 어떤 차가 더 굿딜 선택 일까요?

geol | 2019.01.28 15:37:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2개 중고차 네고 밀고 당겨,,  아래처럼 받아놓았는데, 오늘 내일 둘중 하나 선택해서 우리집 마굿간으로 모시고 오려합니다.

아자율이 둘다 높아서 캐쉬로 살건데요, 어떤차로 구입하는게 더 굿딜일까요? 이유는요? 

용도는 주로 출퇴근+동네용....

#1.

Pre-owned 2014 Mercedes-Benz C300 4Matic Sport Sedan : $16,000+Tax+fee

마일 47,000, 뒷범퍼 모서리 damage 로 수리한 이력있음 (겉 상태 멀쩡하고, 범퍼 교체했었을듯)

딜러 3000천마일/3개월 워런티포함

2 owner

#2. 

2016 VW Passat 1.8T S : $9000+Tax+fee

마일 39,000 사고이력없음

private 중고차 샵 판매

1 owner

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색