대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스마트폰 보험들 들고 계세요?

마우이언 | 2012.11.30 17:45:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갤럭시 s초창기 유저였다가 이번에 기다리고 기다리던 버라이즌 갤노트 2를 구입하였습니다.

오늘 월마트 온라인에서 했구요..($100 기프트 카드 있는것으로)

전에 버라이즌 갤럭시 s를 쓸대는 다이아몬드 와이어리스인가? 하는 곳에서 사서..그 회사 보험을 들었거든요..

한달에 7불 가량 했던것 같아요..

잘 이용했죠..

제 전화기랑 높으신분 전화기가 한번씩 잃어버렸는데..$100 돈 디덕터블 하고 새 전화기로 받아서 썼었죠..

이번에 갤 노트 2를 월마트 온라인에서 구입하는데..

보험은 어찌들어야 할지요..

버라이즌 가서 30일 안에 그냥 보험드는게 나을까요?

아니면 전에 들었던 회사 연락해봐서 보험을 들을까요?

갤 노트 2는 아무래도 고가이고..크기가 커서 잃어버리기 쉬울것 같네요..

방금 이런 사이트를 발견했는데..혹시 여기 이용해보신분들 있으세요?

요즘은 도통 믿지못할것이 많아가지구요..

http://www.Squaretrade.com

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,668] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색