대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
페이팔 도용

louis | 2019.02.03 02:49:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

페이팔에서 이멜이 왔어요

스타벅스 사먹은 영수증이에요

$4.75 를 따로 2번 차지 했어요

저는 스타벅스를 거의 잘 안가는 사람이고요

그날은 특히 근처도 안갔는데...

그리고 데빗카드 끝번호가 달라요

페이팔 사이트에 들어가서

제 데빗카드를 확인했어요

제가 소지한 데빗카드가 아닙니다

헐...

사이트에 들어가서 리포트 했어요

그리고 뉴 카드가 일주일안에 올거라합니다

그리고 다시 데빗카드를 확인해보니

새로올 카드 넘버가 따~악 올라가 있습니다

아직 받지도 않은 카드가 올라와 있는것처럼

도용된 카드는 구경도 못한 상태에서

어카운트에 올라와 있었어요 ㅠㅠ

도용된 카드는 누군가 우편으로 받아서

사용한걸까요?

데빗이면 핀넘버를 눌러야 할텐데...

카드를 새로 받으면 핀넘버 설정을 어떻게 했던가 기억이 안납니다

서브 닫히고 페이팔을 사용한 기억이 안납니다

암튼 큰 금액도 아니라서 크게 놀라지는 않았습니다만

기분 정말 나쁘네요 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색