대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
전 왜 항상 텍스리턴이 없을까요?

RY_CHOI | 2019.02.06 21:47:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들.

다들 텍스리턴 잘 하셨나요?/ 잘 하고 계신가요?

전 항상 할때마다 뭘 그렇게 잘못했는지 주 에다 몇십불씩 뱉어내고 있네요. 

인컴텍스로 받는것도 적고요.

혹시. 

W-4 작성할때 포션? 설정하는게 있나요?

저와 아내 둘다 일하고 있고요. 조인트 (married)로 텍스보고 하고 있거든요.

둘다 많이 버는것도 아니지만, 제가 아내보다는 수입이 더 있고요.

혹시 자세하게 설명해주실 수 있는분 계신가요?

(w-4 파일은 그냥 회사 HR가서 변경하겠다고 하면 변경해주겠죠?)

---------------------------------------------

방금 터보텍스로 텍스보고 하다가 글 남깁니다. 

아내껄로 먼저했을때 대략 $1200불 정도 받는다고 했다가 제꺼를 입력하니깐 거의 $200불로 줄어드네요?

왜 그럴까요? 현재 이래서 터보텍스 안하고 사설에 맡길까 하는데.

2018년도에 제가 레이오프되서 그런건가 싶기도 하고요. 실업급여 받으면서도 텍스냈는데.

1099 폼 하려니 또 업그레이드 해야한다고 하고...

얼마 받지도 못하는거 업그레이드해서 해야하나 싶기도 하고..

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,370] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색