대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
마감 - (선착순X) 알라스카 mvp upgrade 4장

레볼 | 2019.02.07 09:40:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

축하합니다!! 뽀또님(1장), 캠핑님(1장), 알버님(2장) 순서대로 뽑히셨습니다~

쪽지로 코드 보내드리겠습니다. 

안타까운 4등, 5등은 옛다450님과 TheBest님 이셨어요 (혹시 8월말까지 쓸 수 있는 SW drink coupon 2장씩 필요하시면 쪽지주세요 -_-;;;....)

누구는 주고 누구는 못주고... 많은 나눔 못해서 죄송해요.... ㅠㅠ

1 (Custom).PNG

​​​​​​​2 (Custom).PNG

​​​​​​​

3 (Custom).PNG

​​​​​​​

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

예전에 브람스님!!의 코드 나눔으로 일등석의 편안함을 경험한 적이 있습니다. 그런데 제가 운 좋게 mvp gold가 되었네요!!

받았으니 나누는건 당연하지만, 겨우 4장이라 아쉽네요. (gold 75k는 대체 어떻게 다는겁니까 ㅠ.ㅠ,) gold 조차 유지 못할테니, 이게 마지막 업글 나눔일 겁니다;;;;

올해 말까지 아주 여유있게 사용하실 수 있습니다. 자세한 사용법은 *여기서 확인하세요.

1장 혹은 2장씩 나눠드릴 생각이고, 주식 그만 쳐다보는 오늘 EST 4pm (PDT 1pm) 까지 댓글 확인하고, 두 분 이상 원하시면 random picker로 뽑겠습니다.

그리고 혹시 아래 경우에 해당되시면 알려주세요. 당첨확률 두배로 올릴께요 ㅇ.ㅇ;;

우선순위 1. 임산부

우선순위 2. 나홀로 3,000 km 이상 비행

첨부 [3]

댓글 [97]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색