대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
주의) 콜스머니 사용시 쿠폰코드 적용안됨

말괄량이 | 2012.12.02 14:30:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마적질 두어달만에 마모님 글에 거론도 되고 영광입니다.
그런의미에서 정보(?)하나 올려요 ㅎㅎ

오늘 당장에 필요한 물건 몇가지가 있어서 콜스에 갔었는데요. 땡스기빙때 받은 콜스머니로(120) 결제할까 하다가
원래 340불짜리 물건 살게 있어서 콜스머니와함께쓰려고 거기에 맞춰서 사논 기프트카드가 있어서
그냥 프리덤(x5)으로 하자하고(그런데 남편에게 계산을 시켰더만 깜빡하고 사파이어로 계산했다고 해서 왜 그랬어? 그랬다가 남편 겨우 몇포인트가지고 왜그러냐며 버럭 ㅡㅡ ㅋㅋ) 집에와서

콜스머니 + 기프트카드 + 25% 쿠폰코드로 결제하고 보니

원가 - 120(콜스머니) 한 가격에 25%가 적용이 됐더라고요. 당연히 원가에서 25%한후에 콜스머니를 뺄줄알았는데 말입니다.
ㅜㅜ 이럴줄알았으면 어차피 쿠폰코드 적용못하는 가게에서 쓸걸 땅을치고 후회를 했어요. ㅋㅋ (어쩌다 작은거 하나에도 목숨을 걸게 됐는지 ㅎㅎ)

어차피 온라인에서 다쓰실거면 상관없지만 혹시 가게에서 쇼핑하실일있으시면 콜스머니먼저 가게에서 쓰시라고요.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색