대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공마일 편도로 티켓팅시 성수기 적용?

말괄량이 | 2012.12.02 15:13:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
미주 출발편: 
* 5/18-7/1
* 12/7-12/23
미주 이외 지역 출발편: 
* 1/1-1/8
* 1/20-1/25
* 7/14-8/15
* 9/28-10/3
* 12/22-12/31

내년 여름에 부모님 오시는것 마일로 티케팅할려고 성수기를 보니
출발지역에따라 성수기가 달라지네요. ㅎㅎ 기본도 모르니 이런것도 모르고 ㅋㅋ

1. 그래서 질문인데요. 편도로 하면
한국에서 출발할때 7/14전에 하면비수기
미국에서 출발할때 7/1이후에하면 비수기가 되는건가요?

2. 그리고 프레스티지석, 프레스티지슬리퍼, 일등석의 차이좀 알려주세요.

지금 대한항공 마일이 비수기 프레스티지석 할만큼의 마일이 있는데요.

BM같았으면 피같은 마일 하고 당연히 일반석으로 했겠지만 이젠 또 모으면 되지 효도한번하자 라는 마음이네요 ㅎㅎ.더 좋은자리할만한 가치가 있으면 사파이어 스팬딩도 채워가고 콜스 더블딥핑에 프리덤x5 활용 잘해서 열심히 모을수 있어요!

너무 기본적인 질문해서 죄송합니다. ^^

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색