대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일리지로 6/8-11까지 미국행 비즈 예약

blueribbon | 2019.02.10 19:36:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상고점매수님을 비롯해서 많은 고수분들께서 도와주셔서 일단 1장은 끊었습니다.  다시한번 감사드리며 남은 1장도 힘을 얻어 찾아보겠습니다.  감사합니다.

제목과 내용을 수정했습니다.  아무래도 고수발권부의 도움이 절실해서요. 

BDL-NRT 5/29 예약완료

ICN-BDL (6/8 에서 11일 사이에 귀국해야 하는 상황입니다.  미국출발을 몇 일 당긴 후, 빨리 미국으로 돌아오는 것도 생각해 봤는데  도쿄가는 비즈 좌석이 또 없더라구요. 

아무리 찾아봐도 비즈 좌석 검색이  안돼요.(ba 사이트요)   하루에 몇 번씩 봐도 ㅠㅠ     근처 BOS, ORD, JFK 라도 가보려고 하는데  모두 전멸이예요.  정말...  5월부터 찾아 봐도 없어요. ㅠㅠ 이거 이제 aa는 더이상 들고 있을 가치가 없는 거 아닌가 싶네요.  빨리 털어 버려야 겠어요. 

더 웃긴 건, 6개월전에 국내 구간에 일등석이 없어서 믹스 캐빈  (bdl-dfw (이콘) - dfw-nrt (비즈)으로 끊고 이번에 국내구간  자리 나서 업글한다고 했더니 안된대요.  어이가 없어서..  자기들  웹에서 전체 여정이 완벽하게 나오지 않으면 좌석 없는 거라는 황당한 말을 하더라구요.  이상하게 여러번 전화해 봤는데 다 그렇게 말하네요.  완존히 개악된 듯 합니다.

부분적으로 티켓 검색 가능할 경우 짜집기 식으로 전체 여정도 작년까지는 만들 수 있었는데 이제는 출발도시 도착도시 넣어서 티켓이 안나오면 좌석 없는 거라네요.  왕짜증납니다. --------

최근에 예약하신 분 계신가요?

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색