대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Hertz 예약시간 보다 2시간 늦게 갔더니 차가 없다네요

Merlet | 2019.02.11 20:30:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Hertz에 예약을 해놓고 예약 시간보다 2시간 정도? 늦게 갔더니 안오는지 알고 차를 다른 사람한테 줘버려서 차가 없다네요 ㅎㅎ

그리고 뭐 딱히 미안하다는 말도 없이, 이제야 오면 어쩌냐며 제 탓을 하더군요.

이 사람이 내가 status matching해서 받은 president's circle 멤버야! 진상 짓을 해볼까 잠깐 생각했지만 뭐 사실 근처 쇼핑하려고 빌렸던 거라 알았다고 돌아왔습니다.

늦어도 예약을 했으니 당현히 가면 있겠지하는 생각에 연락 안한 제 불찰도 있지만 그 쪽에서 저한테 전화라도 줘서 확인을 했어야 되는게 아닐까 살짝 기분이 안좋았어요. 

제 생각에 공항 렌탈이였으면 delay가 흔해 차를 잡아두었을텐데 동네 hertz라서 그런 걸 수도 있겠고요.. 어쨌든 다른 분들도 참고하시라고 올려봅니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색