대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(답변얻음) 시애틀/밸뷰 근처 힐튼 계열 호텔 추천 및 어떤 카드로 결제해야할까요?ㅜ

Nanabelle | 2019.02.18 17:47:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

날씨가 너무 안습이었지만 잘 다녀왔어요!

——————————————————————————————-

모두들 친절히 답해주셔서 감사합니다~

내용 추려서 남편한테 전달했어요!

좋은 하루 보내세요!

—————————————————————————————

안녕하세요. 이번에 가입한 신입입니다.

다름이 아니고 제가 이번 주말에 시애틀에 가는데요.

마모게시판을 찾아보았지만 그래도 혹시 더 좋은 옵션이 있을까 싶어 이렇게 문의를 합니다.(제가 남편한테 마모게시판만 믿으라고 큰소리 팍팍 쳐놔서..)

저희는 힐튼 애스파이어로 백만 다이아를 달고 있구요.

남편, 저, 3살 딸, 6개월 아들 그리고 만 18살 조카와 함께 여행할 예정입니다.

마일은 힐튼 애스파이어 -   193,037 있어요.

요즘 힐튼 스테이 보너스 있잖아요. 2K bonus per stay.

그럼 토요일이랑 일요일에 각각 다른 호텔 머무르면 4K 받는거죠?

힐튼계열은 다 되는건가요?

그런데 사프 체이스 오퍼중에 hilton $200-500 쓰면 10% 돌려주는 오퍼가 있더라구요.(50불 맥시멈) 그리고 햄튼인은 $150-400 쓰면 10%요. (40불 맥시멈)

개인적으로는 힐튼호텔 시택 에어포트, 엠비씨 스윗 린우드 묵어봤구요. 힐튼호텔 시택 에어포트는 실망실망 대실망입니다ㅜ.

호텔에서는 잠만 잘거라서 맛있는 아침밥에 싸고 방 크면 좋을 것 같구요.

조카가 한국 고등학생이라 남편은 엠비씨스윗 같은 곳에서 조카는 거실 쇼파베드에서 재울 생각인 것 같구요.

그 동안 다이아 룸업그레이드 혜택 별로 못 봐서요..

마모 게시판에서 본 글 중 추천 힐튼 호텔은 

Hilton Garden Inn Bellevue Downtown(4/5)

Hamton Inn and Suites Bellevue Downtown Seattle(3.5/5)

Hilton Bellevue(1/5)

이렇게 추천해주셨네요.

(질문)

1. 체이스 오퍼가 좋을지, 힐튼 포인트로 묵는 게 좋을지 모르겠구요. 

2. 아침밥주는 시애틀 밸뷰근처 마성비 좋은 힐튼계열호텔 추천해주세요.

아니면 그냥 벨뷰 힐튼 가든인 갈까요? 벨뷰 하루하고 시애틀 하루 머물까요?

힐튼 포인트 익스플로러도 돌려봤는데 잘 모르겠네요ㅜ

친척이 밀 크릭에 살아서 그 쪽에서 하루, 벨뷰나 시애틀에서 하루 머무는 것도 괜찮을 것 같기도 하구요 ㅜ

결정장애 죄송합니다.

고수님들의 댓글 기다리겠습니다~

덧/

여행은 아마 몰가서 모노레일타고 스페이스니들가서 전망대 구경하고 페리타고 가까운 섬 가서 밥먹고 그럴 것 같아요. 

아마 벨뷰가서 높은 빌딩 보구요.

첨부 [3]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,654] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색