대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
연회비 비싼 프리미엄 카드 잘 쓰고 계신가요?

SAN | 2019.02.18 22:07:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃)리츠칼튼 좋아하시는 분들도 많으시네요. 여기도 공부 좀 해봐야 하나 봅니다-> 이미 사망하셨군요 ㅠ

================================

사리는 댄공과 빠이 후 급 의욕 상실, 

그래도 애정이 있어서 계속 끌고가려 했었는데

바클레이 도착카드 열고나니 1불 쓰면 2센트까지 뽑아낼 수 있으니 1.5센트의 가치를 가진 사리는 더더욱 지갑에서 쿨쿨~

(4인 가족이 함께 여행 다니는지라 비지니스 발권은 꿈도 못 꿉니다 ㅠㅠ)

노리고 있었던 아플은 연회비도 최고 비싼데 이제 항공 크레딧 써먹기가 실제로 비행기를 타지 않는 이상 힘들어지고,

씨티프레스티지는 포지션도 애매한데,

연회비 인상에 그나마 써먹을 만한 4박 공짜도 연 2회로 제한.. (미안하다. Spg 럭셔리.. 너는 그나마도 낄 데가 없구나 ㅋ)

이쯤되면 호텔 밥 주는 힐튼 아스파이어가 지금으로선 프리미엄 카드 중 최강자일까요?

어떻게 생각하세요?

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색