대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아래 휴지글 보고 생각나서 적어봅니다 - flushable wipes 추천 but 문제점도 있네요.

헬로구피 | 2019.02.19 16:09:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

휴지글에 댓글을 보니 flushable wipes을 쓰시는 분이 얼마 없는거 같아 적어봅니다. 

저도 아무생각이 없었다가 한국의 어느 한 사이트에서 누가 올린글에 댓글이 폭발적이길래 관심을 가지게 되었습니다. 댓글 내용은 기억이 다 나진 않지만 "처음 소개해준 친구에게 욕을 했습니다. 왜 이런걸 이제 소개해줬냐고" "정말 신세계를 경험하게 해준 친구에게 평생 감사하며 살겟습니다" " 그동안 내 응x 에게 너무 미안하다" 등등 재미난 댓글에 저도 한번 도전 하였고, 그 이 후 저도 정말 응x에게 죽을죄를 지은거 같았습니다. ㅋㅋ

주변 지인들에게 이 후 쭉 전도 하였고, 안써본 사람은 있어도 한번만 쓰는 사람은 없다고 주변 지인들 역시 화장실 갈때에는 꼭 챙겨가는걸 목격하였습니다. ㅋㅋ

휴지글 댓글에 막혔다는 글을 보았는데, 저는 휴지로 일단 대부분? 처리후 마무리로 2-3장씩 쓰고 물을 내려도 몇년동안 한번도 막힌적은 없엇습니다. 

슬릭딜에도 가끔 딜이 잘 뜨고 코스트코에서도 컬크랜드와 cottonelle이 번갈아 가면서 딜이 종종 뜨니 생각나시면 한번 도전? 해보시길 추천드립니다. ㅎㅎ

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색