대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Aspire 리조트 크레딧 사용법에 대해 여쭙니다

제이미 | 2019.02.20 08:44:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

어쩌다 보니 에스파이어를 3장이나 가지고 있어요..그나마 에어 크레딧은 잘 빼먹었는데..리조트 크레딧을 빼먹을려고 하니 머리가 아픕니다.

올해말 보라보라 가서 사용하면 되는데...문제는 거기 가는 시점이 카드 만든지 1년이 지난 시점이라서 그전에 카드를 닫아야 할수도 있어서요.

이러다가 250 X 3 = 750불을 못써먹을거 같기도 해서요

안그래도 오버워터 업그레이드 비용이 비싸서 여기서 좀 써먹을까 했는데 문제는 첵크인 날짜 때문에 연회비를 두번째 내야지만 해서 가서 결제 하는건 무리고

아님 차라리 업그레이드 프레 페이드를 할까 생각도 있습니다..

근데 이것도 문제가 되는데..카드 하나밖에 사용을 못하니 나머지 두개 500불을 빼먹을 방법이 없네요..

그러나 생각난 꼼수가....혹시 힐튼 리조트 내에 방을 예약 했다가 취소하게되면 여기에 대한 크레딧을 받을수 있는지 궁금해서요.

여기 글들을 읽어보니 가능할것도 같은데...대부분에 그렇게 안하시고 실제 투숙하시는분들이 대부분 크레딧을 받은것 같아서요.

저도 웬만하면 꼼수는 사용안하고 싶은데..이 500불을 그냥 날려버리기에 너무 아까워서요...ㅠㅠ

힐튼 포인트는 너무 많고..스탠다드 방 없으면 리워드 나이트는 제대로 사용이 안되고....만료일은 다가 오는게 많고..호텔 숙박권은 쌓이고...

그냥 버려야 할것들이 점점 많아 지네요....정작 알라스카에 가는 호텔은 이틀이나 생돈을 주고 자야 하니...이런 아이러니가.....

속풀이가 되었네요.....ㅠㅠ

이글이 문제가 된다면 삭제 할께요.....알려주세요...

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색