대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 리스 High 마일리지 문의

파랏 | 2019.02.20 08:55:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 마일모아 마을 여러분!

13년된 197K 뛴 토요타캠리를 이제야 보내줘야할것 같은 주민입니다 ㅎㅎ

자동차를 구입하여 오래타는 성향이었지만 요즘 리스프로그램을 보아하니 혹하더라고요~

문제는 제가 이곳저곳 공사다망 자주 다니는 성향이기에 일반적인 리스의 10K/ 12K 로는 조금 벅찰듯합니다.

15K 이상 리스로 진행한다고 하였을때 자동차 마일이 넘어가거나 가득차게 될까하는 걱정이 있습니다...

자동차 메이커에 따라 추가 마일리지를 구입하거나 리스 계약을 짧게하고 워런티내 리턴하는 많은 방법들을 확인했습니다만...

High 마일리지로 인해 고민하시거나 생각하시는 분들의 고귀한 의견 부탁드립니다ㅎㅎ

리스는 내가 타고싶은 차가 아니라 좋은딜이있는차를 타는거라는 마일모아 선배님들의 말씀이 참 와닿는 시기입니다 ㅋㅋㅋ

그럼 모두 행복한 하루보내세용~

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색