대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
JFK 에서 Priority Pass 쓰기

Onemore | 2019.02.20 19:03:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 2/28 일 스페인 여행을 떠납니다. 

저번에 Iberia 세일 할때 예약해서 비성수기로 갈때 11,000 마일, 올때 AA 로 22,500 마일로 5 식구 갔다옵니다. 

이번에 SPG Luxury (Bonvoy Brilliant?)로 업그레이드 해서 Priority Pass 가 저랑 와이프 2개가 있는데 이번에 JFK 에서 이용해 보려고 하는데요..

Priority Pass 로 JFK 에서 사용하는 건 처음 이네요. 

Iberia 가 Terminal 7 에서 떠나네요. 그럼 이번에 Alaska Lounge 를 써야 하나요? 

혹시 이용해 보신 분 계신가요? 

예전에 Newark 에 갔을때는 Art and Lounge 에서는 사람이 너무 많다고 PP 안 받아준다고 했는데. 그럴까봐 걱정이네요. 

비행기는 오후 5시 비행기 입니다. 

Terminal 8 에서 가서 Steakhouse 에서 먹거나 Terminal 1 에 가서 댄공이나 Air France Lounce 옵션이 있는데  다른 terminal 까지 가는건 너무 힘들겠죠? 

이번에 Clear도 Free Trial 로 해서 한번 써 볼까 합니다. 제가 사는 근처 공항은 없는데 jfk 에 있으니까 이번 기회에 한번 경험해 보려고요. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색