대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
돌아보면 하야트 6만 + 리퍼 1만 대박오퍼였던거 같아요

주매상20만불 | 2019.02.20 21:44:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

두개 파서 지금 79000 (사인업 + 리퍼 + 스팬딩) 포인트랑69000 (사인업 스팬딩) 포인트 쌓였는데

지인이 3월에 오는데 하야트로 예약했더니 8000포인트밖에 안드네요 근데 왠지 돈으로 하려면 $409입니다 ㅎㄷㄷㄷ

(지인에게 야.. $409 짜리로 예약했다..)

물론 웨스틴이나 비슷한 레벨호텔들 $150 ~$200 대로 돈주고 할수는 있는데

1박 예약해주고도 13만이나 남았네요 ㅎㅎ 그리고 쓸만한 좋은 호텔들 5000포인트로 예약가능한곳도 많고요

5000짜리로만 예약하면 26박이나 예약이 가능하네요 (모르긴몰라도 한 최소 2500불 벨류는 될듯)

이거 나름 역대급 오퍼 아니였나요? 분위기에 휩쓸려서 신청했는데 하야트 포인트 벨류 엄청 좋네요

하야트는 비지니스카드 왜 안만드나요? 나오면 바로달려줄텐데 ㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,535] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색