대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
DMV 지역 분들 중 술 좋아하시는 분 달리세요 커스터머 어프리시에이션 데이

백만사마 | 2019.02.21 15:08:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아나폴리스 지역 Bay Ridge wine and spirits 라는 리커스토어에서 매년 2번씩 구매자 감사 행사를 합니다.

2월과 8월에 두번에 걸쳐 각 3일씩 행사하는데 오늘이 마지막 날입니다.

저는 큰 일이 없는 이상 이때 가서 먹고 싶은 술 잔뜩 사오는데요. 특히 리커스토어가 규모가 좀 되서 희귀 맥주도 쉽게 구하실 수 있구요 와인도 셀렉션이 많은 편입니다.

가격은 보통 소매가의 30% 정도 할인 된다고 보면 되요. 저는 오늘 와인과 맥주 엄청 실어왔네요. 와인만 수십병. 와이프에게 걸리면 이렇게 사 두는게 절약하는거다라고 설득해야죠.

용서가 허락보다 쉬워요. 그냥 쌓여 있는 술만 봐도 행복합니다. 오늘이 마지막 날이라니 좋아하시는 분들은 서둘러 가셔서 잔뜩 쟁여 놓으시길.

보통은 그 부근에 맛집이 많아서 와이프와 같이 가서 술도 사고 외식도 하고 오는데 애기가 생긴 이후로는 평일 낮게 총알 같이 갔다 옵니다. 그래도 편도 1시간 정도 걸려요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색