대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
(업데이트: 시애틀-인천 노선 8/1부터 A339neo 투입!) Delta A330-900neo seat map

이슬꿈 | 2019.02.22 17:29:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 1일부터 A330-900neo SEA-ICN 투입입니다. 델타 원 스위트 자리도 꽤 많아요.

왕복으로 예약하면 비즈니스 9자리(...)도 나와요. 편도는 1자리만 나오는데요.

버진애틀랜틱에선 ICN 검색이 안 되지만 대한항공에서 보니 9자리가 다 나옵니다. 온가족 다같이 델타 원 스윗 타세요.

--

Delta One Suites 여기도 들어갑니다. 짝짝짝.

뭐 원래도 알려진 사실이긴 하지만요. 29석이나 된다는 점이 대단하네요.

(A350에 비즈니스 달랑 28석 넣는 아시아나를 바라보며...)

근데 A350-900이랑 25석 차이밖에 안 나네요.

A330-900neo에서 Premium Select(프리미엄 이코노미)가 많이 빠지긴 했는데..

첨부 [4]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색