대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
택스 리턴 오류 - amend 바로 하나요 리턴 받고 하나요?ㅠ

여니버스 | 2019.02.25 12:28:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

이번에 가입한 신입입니당 :)

마일모아에서 늘 다양한 정보와 도움 많이 얻어가서 너무 감사해요~ 아직 부족해서 게시판 검색해봐도 잘 모르겠어서 이렇게 질문해요 ㅠㅠㅠ

어제 HR block 통해 택스 파일을 했는데요

작년에 제가 동부에서 서부로 이사하면서 moving expense를 적었어요.

페더럴은 해당 안된다 하고 서부(캘리)는 expense deduction을받아주는거같은데..

문제는 동부에도  moving expense를 deduction에 적어버렸어요ㅠㅠ

본래 받아야하는것보다 한 100불 더 리펀 받는 금액으로 적어냈는데.. 이럴 경우 돈을 받고 다 processed가 된 뒤에 amend를 내고 차액을 payment로 넣어 붙여야하나요?

아님 리펀 받기 전에 사실 이만큼만 리펀 받아야된다 적어서 돈 내는거 없이 보내야하나요? ㅠㅠ 

Accepted는 되었어요. 아직 돈은 안받았구요. 

(음 어떻게 끝을내야할지..) 

마모분들 늘 고마운 마음 가득이에요ㅎㅎ

모두 좋은 하루 되세요~ 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,339] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색